Unterwegs nach Japan? Lesen Sie vor der Buchung alle aktualisierten Anforderungen.
Mitsui Garden Hotel Gotanda
Mitsui Garden Hotel Gotanda
Mitsui Garden Hotel Gotanda
Mitsui Garden Hotel Gotanda
Mitsui Garden Hotel Gotanda
Mitsui Garden Hotel Gotanda
Mitsui Garden Hotel Gotanda

Aus den Favoriten entfernt

8,8

Fantastisch

3.795 Bewertungen

3.795 Bewertungen

Zimmerreinigung79
Shops16
Panorama16
AUF DER KARTE
AUF DER KARTE

8,9

Fantastisch

Bewertung für den Standort

Fantastische Lage
Exzellent für die Erkundung zu Fuß
Zu Fuß erreichbar
Gotandafureaimizubehiroba

160 m

megurogawa MINNA no ILLUMI

180 m

TSUTAYA (Shinagawa)

370 m

Bahnhof Gotanda

180 m

Beliebte Sehenswürdigkeiten
Tokio Tower

4,1 km

Shibuya Kreuzung

4,4 km

Meiji Jingu

6,2 km

Ginza

6,4 km

Shinjuku Gyoen Park

6,9 km

Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Nitaki Uokin

40 m

Soregashi Sakaba

230 m

Shimazu Family Old Residence

420 m

Tazaemon

430 m

Yakushi-ji Temple Tokyo Betsuin

450 m

Mitsui Garden Hotel Gotanda

2-2-6 Higashi-Gotanda, Shinagawa, Shinagawa, Tokio, Japan, 141-0022 - AUF DER KARTE

Beginnen Sie Ihre Reise dank kostenlosem WLAN in allen Zimmern gut gelaunt mit einem Aufenthalt in dieser Unterkunft. Durch die günstige Lage im Stadtteil Shinagawa von Tokio sind Sie in der Nähe von Attraktionen und interessanten Speisemöglichkeiten. Besuchen Sie auf jeden Fall die berühmte Sehenswürdigkeit Sensoji Tempel. Die mit 3 Sternen bewertete Unterkunft bietet ihren Gästen vor Ort ein Restaurant, einen Spa-Bereich und einen Massagesalon.

Highlights

Blitzsauber

170 m bis Öffi-Haltestelle

24h-Rezeption

Fantastisches Frühstück

Fantastische Aussicht

Hygiene Plus

Diese Unterkunft hat bestätigt, von sich aus die folgenden Sauberkeitsmaßnahmen getroffen zu haben:Details...
Sicherheitsmaßnahmen
In Hygiene ausgebildetes Personal
Alle Einrichtungen anzeigen
Präventive Maßnahmen
Händedesinfektionsmittel
Kostenlose Masken
Alle Einrichtungen anzeigen
Gesundheitsmaßnahmen
Erste-Hilfe-Set
Arzt/Arzthelfer auf Anfrage

Einrichtungen

Gratis-WLAN im Zimmer

24h-Rezeption

Gepäckaufbewahrung

Kontaktloser Check-in/-out

Spa

Restaurant

Raucherbereich

Shops

Diese Unterkunft ist sehr begehrt!

Wurde heute schon von 91 Reisenden gebucht.

Preis-Leistung8,7
Entfernung zum Zentrum0 km
Standortbewertung8,9
Nächster FlughafenFlughafen Haneda (HND)
Distanz zum Flughafen9,8 km

Verfügbare Zimmer im Mitsui Garden Hotel Gotanda

Comfort Doppelzimmer - Nichtraucher (Comfort Double Non-Smoking)
...
  • Größe des Zimmers: 18 m²/19...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 1 Doppelbett
Daten wählen zur Preisanzeige
Superior Doppelbett - Nichtraucher (Superior Double Non-Smoking)
...
  • Größe des Zimmers: 18 m²/19...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 1 Doppelbett
Daten wählen zur Preisanzeige
Superior Einzelbetten - Nichtraucher (Superior Twin Non-Smoking)
...
  • Größe des Zimmers: 24 m²/25...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 2 Einzelbetten
Daten wählen zur Preisanzeige
Moderat Einzelbetten - Nichtraucher (Moderate Twin Non-Smoking)
...
  • Größe des Zimmers: 24 m²/25...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 2 Einzelbetten
Daten wählen zur Preisanzeige
Moderates Doppelzimmer - Nichtraucher (Moderate Double Non-Smoking)
...
  • Größe des Zimmers: 18 m²/19...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 1 Doppelbett
Daten wählen zur Preisanzeige
Bescheidenes Queen-Zimmer - Nichtraucher (Moderate Queen Non-Smoking)
...
  • Größe des Zimmers: 18 m²/19...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 1 Doppelbett
Daten wählen zur Preisanzeige
Bescheidenes Zweibettzimmer mit 3 Einzelbetten - Nichtraucher (Moderate Twin Room with 3 Single Beds - Non-Smoking)
...
  • Größe des Zimmers: 24 m²/25...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 3 Einzelbetten
Daten wählen zur Preisanzeige
Room
...
  • Größe des Zimmers: 18 m²/19...
  • Nichtraucher
Daten wählen zur Preisanzeige
Comfort Double Room
...
  • Größe des Zimmers: 18 m²/19...
  • Nichtraucher
  • 1 Doppelbett
Daten wählen zur Preisanzeige
Moderate Twin Room
...
  • Größe des Zimmers: 24 m²/25...
  • Nichtraucher
  • 2 schmale Doppelbetten
Daten wählen zur Preisanzeige

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Was sind die Check-in- und Check-out-Zeiten im Mitsui Garden Hotel Gotanda?

Der Check-in ist ab 15:00 Uhr und der Check-out ist bis spätestens 11:00 Uhr. Sie können während der Buchung einen frühen Check-in oder einen späten Check-out beantragen, aber beides unterliegt der Verfügbarkeit. Gästen, die vor der genannten Zeit einchecken oder nach der genannten Zeit auschecken möchten, wird möglicherweise ein Aufpreis berechnet. Eine Gepäckaufbewahrung stellt das Hotel den Gästen vor dem Check-in und nach dem Check-out bereit. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, Tag und Nacht.

Gibt es in der Unterkunft "Mitsui Garden Hotel Gotanda" Frühstück?

Freuen Sie sich nach dem Erwachen in der Unterkunft "Mitsui Garden Hotel Gotanda" auf ein großartiges Frühstücksbuffet. Falls das Frühstück für Erwachsene im Zimmerpreis nicht inbegriffen ist, beträgt die Gebühr 1850 JPY. Sie können bei den Kosten für das Frühstück bei Agoda sparen, indem Sie ein Zimmer mit Frühstück buchen. So erhalten Sie es oft zu einem geringeren Preis als beim Kauf vor Ort.

Welche Möglichkeiten bietet die Unterkunft "Mitsui Garden Hotel Gotanda", etwas zu essen?

Die Unterkunft Mitsui Garden Hotel Gotanda verfügt über ein Restaurant, so dass Sie bequem vor Ort essen können. Gerichte Frühstücksbuffet sind während der gesamten Öffnungszeiten verfügbar.

Darf man in der Unterkunft Mitsui Garden Hotel Gotanda rauchen?

Die Unterkunft "Mitsui Garden Hotel Gotanda" erlaubt das Rauchen in keiner ihrer Zimmer, aber es gibt spezielle Raucherbereiche.

Welche Bahn-, Metro- oder Bushaltestelle befindet sich am nächsten an der Unterkunft Mitsui Garden Hotel Gotanda?

Die am nächsten gelegene Öffi-Haltestelle nahe der Unterkunft ist Bahnhof Gotanda, 180 m von der Unterkunft Mitsui Garden Hotel Gotanda entfernt.

Welche Restaurants gibt es in der Nähe der Unterkunft Mitsui Garden Hotel Gotanda?

Restaurants wie Setagaya, Tometeba Gotanda und Uokin Gotanda sind im Stadtteil Shinagawa und der Umgebung der Unterkunft Mitsui Garden Hotel Gotanda beliebt.

Welche beliebten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nahe Mitsui Garden Hotel Gotanda?

Zu den Einkaufsmöglichkeiten der Unterkunft Mitsui Garden Hotel Gotanda im Stadtteil Shinagawa gehören Ohsaki New City, Ikedayama Park Gallery und Kitashinagawa Shopping Street.

Welche beliebten Attraktionen befinden sich in der Nähe der Unterkunft Mitsui Garden Hotel Gotanda?

Mitsui Garden Hotel Gotanda befindet sich in der Region Shinagawa, die für Sehenswürdigkeiten wie Gotandafureaimizubehiroba, Yakushi-ji Temple Tokyo Betsuin und O Art Museum bekannt ist.

Welche beliebten natürlichen Sehenswürdigkeiten sind nahe an der Unterkunft Mitsui Garden Hotel Gotanda?

Zu den natürlichen Sehenswürdigkeiten in der Nähe der Unterkunft Mitsui Garden Hotel Gotanda gehören Senzokuike Park und Oifuto Central Seaside Park dog run (ebenfalls in der Region Shinagawa gelegen).

AUF DER KARTE

Umgebung erkunden

Ranking der Unterkunft|Im Vergleich mit 5.026 Unterkünften aus Tokio
Alle Bewertungen ansehen
Sauberkeit
9,2/10
Bewertung von Paaren
9/10
Preis-Leistung
8,7/10
Service-Bewertung
9/10
Besser als
97
%
aller Unterkünfte in Tokio
Besser als
97
%
aller Unterkünfte in Tokio
Besser als
96
%
aller Unterkünfte in Tokio
Besser als
95
%
aller Unterkünfte in Tokio
Gesamtbewertung:

8,9

Bewertung
3.769 Bewertungen
Zustand/ Sauberkeit
9,2
Einrichtungen
8,9
Lage
8,9
Alle Bewertungen lesen >
Mitsui Garden Hotel Gotanda im Detail

Mitsui Garden Hotel Gotanda im Detail

Mitsui Garden Hotel Gotanda

Verpassen Sie keine einzige Attraktion in Tokio, wenn Sie im Mitsui Garden Hotel Gotanda übernachten. Die zentrale Lage dieses Hotels in Tokio macht es kinderleicht, in der Stadt herumzukommen.
Die hervorragenden Dienstleistungen und Einrichtungen, die im Mitsui Garden Hotel Gotanda angeboten werden, sorgen für einen unvergesslichen Aufenthalt. Mit dem kostenlosen Internetzugang dieses Hotels bleiben Sie während Ihres Aufenthalts in Verbindung. Erhalten Sie immer die Unterstützung, die Sie brauchen, mit den Dienstleistungen der Rezeption, einschließlich Gepäckaufbewahrung und Schließfach-Aufbewahrung. Machen Sie es sich in der Lobby dieses Hotels mit ihrem charmanten Kamin gemütlich und warm.
Sie bleiben für längere Zeit oder brauchen einfach nur saubere Kleidung? Dank Wäschereidienst und Waschsalon dieses Hotels bleiben Ihre bevorzugten Reiseoutfits sauber und verfügbar. Sie möchten einfach nur ein paar Tage faulenzen? Dank Reinigung (täglich) fühlen Sie sich während Ihrer Zeit im Zimmer so richtig wohl. In den Shops für Bedarfsartikel können Sie auch kleine Reiseutensilien und Kleinigkeiten kaufen, ohne die Website Mitsui Garden Hotel Gotanda verlassen zu müssen. Sämtliche Zimmer und Räumlichkeiten dieses Hotels sind Nichtraucherbereiche.
Für Gäste, die rauchen möchten, stehen ausgewiesene Raucherbereiche zur Verfügung.
Ein komfortabler Aufenthalt ist bei der Unterkunft Mitsui Garden Hotel Gotanda garantiert. Um Ihren Aufenthalt zu verbessern sind einige Zimmer dieses Hotels mit Klimaanlage, Vorhänge zur Verdunkelung und Wäscheservice ausgestattet. Unterhaltungsangebote im Zimmer wie Fernseher und Kabel-TV werden den Gästen in einigen Zimmern angeboten. Praktischerweise gibt es für die Gäste dieses Hotels auch Annehmlichkeiten wie Instantkaffee, Instanttee, Flaschenwasser, einen Kühlschrank und eine Kaffee- oder Teemaschine in einigen Zimmern.
Es gibt Handtücher, einen Haartrockner und Pflegeprodukte - so bleiben Sie stets frisch und gepflegt.


Essen und Aktivitäten

Jeder Tag in der Unterkunft Mitsui Garden Hotel Gotanda beginnt mit einem köstlichen Frühstück im Haus. Wenn Sie keine Lust haben, auswärts zu essen, können Sie sich jederzeit für die köstlichen Speisemöglichkeiten dieses Hotels entscheiden. Leichte Snacks können Tag und Nacht an den Verkaufsautomaten dieses Hotels erworben werden.
Ein Tag im Hotel macht genauso viel Spaß wie ein Tag im Freien, denn die Unterkunft Mitsui Garden Hotel Gotanda bietet zahlreiche Freizeitaktivitäten. Lassen Sie sich mit einem Besuch im Massagesalon und Spa-Bereich verwöhnen. Souvenir-Einkäufe für sich selbst oder für die Daheimgebliebenen lassen sich im Handumdrehen in den Shops erledigen.


Umgebung

Lassen Sie sich nicht entgehen, was Tokio alles zu bieten hat! Fotografieren Sie sich selbst vor dem 4,1 km entfernten Wahrzeichen Tokio Tower, für das Menschen aus aller Welt anreisen.


Gründe, hier zu übernachten

Hier finden Sie ein unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältnis, das besser ist als bei 95 % der Unterkünfte in der Stadt.
Im Vergleich zu anderen Unterkünften in Tokio werden die Einrichtungen hier höher bewertet als bei 97 % aller Hotels.
Gäste, die hier übernachtet haben, fanden es sauber und ordentlich und bewerteten die Unterkunft besser als 96 % aller anderen Unterkünfte der Stadt.

Weniger anzeigen

Ausstattung und Einrichtungen

Fantastisch
Hoteleinrichtungen

8,9

Häufig erwähnte Einrichtungen

Zimmerreinigung

34 Erwähnungen

Frühstück

16 Erwähnungen

Verpflegung

8 Erwähnungen

Internet

1 Erwähnung

Gesprochene Sprachen
  • Englisch
  • Japanisch
Barrierefreiheit
  • Rollstuhlgerecht
Internetzugang
  • Gratis-WLAN im Zimmer
  • Internet (LAN)
  • Internet-Dienste
  • Öffentliches WLAN
Freizeit & Wellness
  • Massage
  • Spa
Sauberkeit und Sicherheit
  • Antivirale Reinigungsprodukte
  • Arzt/Arzthelfer auf Anfrage
  • Bargeldlose Bezahlung
  • Desinfiziertes Geschirr und Küchenutensilien
  • Erste-Hilfe-Set
  • Fieber-Thermometer
  • Gästezimmer werden nach der Desinfektion versiegelt
  • Händedesinfektionsmittel
  • In Hygiene ausgebildetes Personal
  • Keine gemeinsam genutzten Schreibwaren
  • Kostenlose Masken
  • Physikalischer Abstand von mindestens 1 Meter
  • Professionelle Desinfektionsdienste
  • Schutzmasken für das Personal
  • Schutzscheiben in öffentlichen Bereichen
  • Sichere Sitzordnung im Restaurant
  • Sterilisierungsausrüstung
  • Tägliche Desinfektion
  • Tägliche Desinfizierung in allen Zimmern
  • Temperaturmessung für Gäste und Mitarbeiter
  • Verzicht auf Zimmerdesinfizierung möglich
  • Wäsche mit heißem Wasser
  • Zimmer werden zwischen den Aufenthalten desinfiziert
Essen, Trinken und Snacks
  • Küche
  • Restaurant
  • Verkaufsautomat
Services & Annehmlichkeiten
  • Aufzug
  • Barrierefreie Einrichtungen
  • Bügelservice
  • Einkaufsmöglichkeit
  • Gepäckaufbewahrung
  • Heizung in den öffentlichen Bereichen
  • Hotelsafe
  • Kamin
  • Klimaanlage in den öffentlichen Bereichen
  • Kontaktloser Check-in/-out
  • Nichtraucher-Unterkunft
  • Pflegedienstleistungen
  • Raucherbereich
  • Shops
  • Tägliche Reinigung
  • Terrasse
  • Wäscherei
  • Waschsalon
Zugang
  • 24h-Rezeption
  • 24h-Sicherheitsdienst
  • CCTV in Gemeinschaftsbereichen
  • Feuerlöscher
  • Haustiere erlaubt
  • Nichtraucherzimmer
  • Rauchwarnmelder
  • Sicherheitsfunktionen
In allen Zimmern verfügbar
  • Föhn
  • Gratis-Wasser
  • Handtücher
  • Klimaanlage
  • Kühlschrank
  • Nichtraucher

Essen und Trinken

Frühstücksoptionen
  • amerikanisch
Restaurants vor Ort
タント タント ザ ガーデンズ
  • Küche: italienisch
  • Menü: als Buffet, à la carte

Lage

2-2-6 Higashi-Gotanda, Shinagawa, Shinagawa, Tokio, Japan, 141-0022
Fantastisch
Lage

8,9

Flughäfen in der Umgebung
  • Flughafen Haneda (HND)
    9,8 km 23 Min. Fahrt
  • Internationaler Flughafen Narita (NRT)
    62,5 km 1,0 Stunde(n) Fahrt
Öffentliche Verkehrsmittel
  • Bahnhof Gotanda
    180 m
Krankenhäuser & Kliniken
  • Yokoo Clinic
    1,1 km
Einkaufsmöglichkeit
  • vor Ort
Geldautomat
  • ATM
    180 m 3 Min. zu Fuß

In der Umgebung

Beliebte Sehenswürdigkeiten
  • Tokio Tower
    4,1 km
  • Shibuya Kreuzung
    4,4 km
  • Meiji Jingu
    6,2 km
  • Ginza
    6,4 km
  • Shinjuku Gyoen Park
    6,9 km
  • Regierungsgebäude der Präfektur Tokio
    7,8 km
  • Ueno Park
    11,0 km
  • Asakusa
    11,7 km
  • Sensoji Tempel
    11,9 km
  • Tokyo Skytree
    12,2 km
Nahe gelegene Sehenswürdigkeiten
  • Nitaki Uokin
    40 m
  • Gotandafureaimizubehiroba
    160 m
  • megurogawa MINNA no ILLUMI
    180 m
  • Bahnhof Gotanda
    180 m
  • Soregashi Sakaba
    230 m
  • TSUTAYA (Shinagawa)
    370 m
  • Shimazu Family Old Residence
    420 m
  • Tazaemon
    430 m
  • Yakushi-ji Temple Tokyo Betsuin
    450 m
  • O Art Museum
    590 m
Die Distanzen sind in Luftlinie. Die tatsächliche Entfernung kann davon abweichen.

Richtlinien der Unterkunft

Kinder und Zustellbetten

Die Verfügbarkeit von Zustellbetten hängt von der Zimmerkategorie ab. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der jeweiligen Zimmerbelegung.

Kinder jeden Alters sind willkommen.

Sonstiges
  • Kinder bis zum Alter von 6 Jahren übernachten kostenlos in einem der vorhandenen Betten. Für zusätzliche Kinder werden keine Toilettenartikel (Handtücher, Zahnbürste, Pyjamas etc.) angeboten.
  • Bei Buchung von mehr als 5 Zimmern könnten andere Buchungsbestimmungen gelten und zusätzliche Gebühren anfallen.

Nützliche Infos

Check-in/Check-out
  • Check-in ab15:00
  • Check-in bis01:00
  • Check-out bis11:00
Erreichbarkeit
  • Entfernung zum Stadtzentrum0 km
  • Transferzeit zum Flughafen (Minuten)35
Extras
  • Frühstückspreis (wenn nicht im Zimmerpreis inbegriffen)1850 JPY
  • Tägliche Internet-/Wifi-Gebühr0 JPY
Die Unterkunft
  • Nichtraucherzimmer/-etagenYes
  • Anzahl der Etagen16
  • Anzahl der Restaurants1
  • Anzahl der Zimmer370
  • Stromspannung im Zimmer100
  • Baujahr der Unterkunft2018

Mitsui Garden Hotel Gotanda: verifizierte Bewertungen von Reisenden

Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
Zustand/ Sauberkeit9,2
Einrichtungen8,9
Lage8,9
Service9,0
Preis-Leistung8,7
Überdurchschnittlich für Tokio
Bewertung
9+ Exzellent (762)
8–9 Fantastisch (221)
7–8 Sehr gut (183)
6–7 Gut (47)
<6 Unter den Erwartungen (57)
Jahreszeit
März – Mai (248)
Jun – Aug (240)
Sep – Nov (380)
Dez – Feb (402)

Auf folgende Stichworte eingrenzen: 

1.270 Meinungen von garantiert echten Gästen
12345
10,0
Exzellent
Irean aus Kanada
Zu zweit unterwegs
Bescheidenes Queen-Zimmer - Nichtraucher
Buchte 10 Übernachtungen im Januar 2019

Convenient clean modern great staff!”

I would definetely recommend Mtsui hotel gotanda. My husband and i stayed there for 11 days in Jan. It is super super convenient which is important when u do so much walking already in japan (2-3 min walk to JR subway, lots of GOOD food 5-10 min walk away), right next to Remy shopping mall and convenient stores. Because the subway is so close to the hotel if we want to drop things off after shopping or take a break and go out again its easy. Room size is decent we had a double bed a coffee table and even a love seat couch in the room, so pretty good size considering in japan the rooms are usually smaller. The toilet did emit a smell at certain times. We loved that the complimentary onsen we used it every day and it was so relaxing especially after long days of walking. Customer service was available in english, it was prompt and so helpful! Iwase one of the receptionists helped us book our onsen and resturants, she was so kind and friendly, Thank you! We will def stay again.

Bewertet am 03 Februar 2019

Zimmer anzeigen

Dear Irean Thank you for staying at Mitsui Garden Hotel Gotanda. We are very happy that you can use the hotel comfortably. Also, thank you for praising the staff. I'm sorry. The smell of the toilet will investigate the cause. I hope to stay at Mitsui Garden Hotel Gotanda again when I visit Japan. Best regards, Mitsui Garden Hotel Gotanda Accommodation manager

Beantwortet am 10 Februar 2019
Mitsui Garden Hotel Gotanda
10,0
Exzellent
Cecilia aus Kanada
Zu zweit unterwegs
Comfort Doppelzimmer - Nichtraucher
Buchte 3 Übernachtungen im September 2019

Great location with almost anything you need within walking distance. Good value for money. ”

Excellent location can be reached by JR green line. With lots to eat closeby, Tokyu and Muji are just minutes away. Great hotel amenities including coin laundry and a clean public bath (although they get busy most of the times I went). The day and night lookout views from the 15/F reception area are gorgeous. Room size is not bad by Japan standard. It is clean. My only complaint is the foul smell in the bathroom. Good that there is fabric / air refresher for use in the closet. All in all, I still recommend Mitsui Garden Gotanda.

Bewertet am 05 Oktober 2019

Zimmer anzeigen

Dear Guest, Thank you very much for staying with us at Mitsui Garden Hotel Gotanda this time and taking the time to share your valuable feedback and evaluation with your detail. We are very honored to receive your compliments. We are happy to hear that you found our hotel welcoming and comfortable during your visit. We are very happy to see that you had such great interactions with our staff. On the other hand we apologize for cleanliness of the room and we are very sorry that it made you uncomfortable and troubled you. We definitely take this important feedback into our consideration for our higher quality service as a Mitsui Garden Hotel Brand. we will try to elucidate the cause and use it comfortably.We try to insure the best quality service for all of our guest's and your feedback is the best way for us to improve moving forward. We will continue to strive to satisfy our customers. Once again, we appreciate your feedback and we hope you have the opportunity to welcome you ba

Mehr anzeigen
Mitsui Garden Hotel Gotanda
10,0
Exzellent
Bahar
Zu zweit unterwegs
Bescheidenes Queen-Zimmer - Nichtraucher
Buchte 6 Übernachtungen im April 2019

Stop the search...this is the perfect place”

We stayed here for 7 nights. Everything was perfect; our room was clean, beautiful and comfortable, staff members were just amazing. Almost everyone speaks English in this hotel. Location, is the best; literally next to a JR station. This means with a JR pass travel to and from the hotel is a breeze. TIP: If it is your first time in Tokyo, trust me , you do not want to stay close to one of the big stations. You have a 7/11 and a Lawson just next door, I cannot recommend this place more. Hopefully we get to go back there again.

Bewertet am 28 April 2019

Zimmer anzeigen

Thank you for having chosen at Mitsui Garden Hotel Gotanda from among a number of hotels and taking time to review of the hotel. We are pleased to hear that you were satisfied the comfort of our room and the convenience facilities. We believe that your comment will help other overseas guests to look for accommodation in Tokyo. We hope you were able to enjoy the convenient location and the great food as Tokyo, which is quite convenient to go to main sightseeing spots by walk and train. Our front desk is always ready to assist guests with transportation needs. Once again, we sincerely appreciate the comment you gave us. It would be very grateful if you stay at our hotel on your next exploraion of Japan. Sincerely Yours, Mitsui Garden Hotel Gotanda Front Office Manager

Beantwortet am 30 April 2019
Mitsui Garden Hotel Gotanda
10,0
Exzellent
Cecilia aus Kanada
Zu zweit unterwegs
Bescheidenes Queen-Zimmer - Nichtraucher
Buchte 4 Übernachtungen im Oktober 2019

Great location, staff and amenities”

Green and red train lines, supermarket, convenient stores and good choice of eateies are all within minutes. Shinagawa, Shibuya, Harajuku, Shinjuku, Tokyo Station, Ginza and Asakusa are all within 10-30 mins train ride. Staff are friendly and helpful. We stored our luggage free there between stays when we travelled to Kyoto and Yudanaka. The public bath on the top floor, the open sitting area on the 15/F and the self-served coin laundry all added to our enjoyment for our stay. Housekeeping did a great job tidying and cleaning our room everyday. We highly recommend this hotel. Surely will come back.

Bewertet am 13 Oktober 2019

Zimmer anzeigen

Dear Guest, Thank you very much for staying with us at Mitsui Garden Hotel Gotanda this time and taking the time to share your valuable feedback and evaluation with your detail. We are very honored to receive your compliments. We are happy to hear that you found our hotel welcoming and comfortable during your visit. We are very happy to see that you had such great interactions with our staff. We try to insure the best quality service for all of our guest's and your feedback is the best way for us to improve moving forward. We will continue to strive to satisfy our customers. Once again, we appreciate your feedback and we hope you have the opportunity to welcome you back in the future visit. Mitsui Garden Hotel Gotanda Front Office Manager.

Beantwortet am 29 Oktober 2019
Mitsui Garden Hotel Gotanda
10,0
Exzellent
Ho aus Hong Kong
Zu zweit unterwegs
Superior Doppelbett - Nichtraucher
Buchte 4 Übernachtungen im Dezember 2018

Great Gem at a good price”

We stayed in 3 hotels over 2 weeks and Mitsui Garden(Gotunda) provided a great experience. The most notable perks of this hotel is listed below: 1. A quiet but close to central location. 2. The public bath is amazing, there is an outdoor one too. 3. The reception staff is the most helpful and professional I've met in Japan. (Props to their English skills and good for first time japan travelers.) 4. Room cleaning/ amenities was enough and the reception had a nice warm touch. They have won a long time customer for my future stays in Tokyo region.

Bewertet am 05 Januar 2019

Zimmer anzeigen

Dear Guest Thank you for staying with us at Mitsui Garden Hotel Gotanda.We sincerely appreciate your comments shared and evaluation with details.We are very happy to hear that you found our hotel to be convenient for your travel. Our hote is located in 3 minutes from Gotanda station. And we have public bath on the 16th floor. The front is on the 15th floor with city view. If you have a chance to come back to Tokyo area in the future,we hope you will choose us as your accommodation again.Sincerely,Mitsui Garden Hotel Gotanda Front office manager.

Beantwortet am 20 Januar 2019
Mitsui Garden Hotel Gotanda
10,0
Exzellent
Kan aus Kanada
Gruppe
Bescheidenes Zweibettzimmer mit 3 Einzelbetten - Nichtraucher
Buchte 4 Übernachtungen im Oktober 2019

Exzellent”

The location of this hotel is pretty convenient, close to Toei subway line and JR train line. About 10 min subway ride to Ginza, 20 min to Shinjuku. There is a hot bath on site with outdoor portion which we really enjoyed. There are many food options around the area, also including multiple convenient stores and a supermarket. Rooms are small but clean. The safe box in our room had some glitches but the hotel staff were very quick at fixing them. This location has a sizable commuting crowd, try to avoid morning rush hour if possible as you will be squished into the subway/train carts like sardines.

Bewertet am 01 November 2019

Zimmer anzeigen

Dear Guest, Thank you very much for staying with us at Mitsui Garden Hotel Gotanda this time and taking the time to share your valuable feedback and evaluation with your detail.We are glad to hear that you were satisfied with our convenient location which is one of the selling points. We believe that your comment will help other overseas guests to look for accommodation in Tokyo. We hope you were also able to enjoy the historical location and great food as Tokyo. We will continue to strive to satisfy our customers. Once again, we appreciate your feedback and we hope you have the opportunity to welcome you back in the future visit. Thank you once again, and we look forward to welcoming you again to the Mitsui Garden Hotel Gotanda in future. Sincerely Yours, Mitsui Garden Hotel GotandaFront Office Manager

Beantwortet am 11 November 2019
Mitsui Garden Hotel Gotanda
10,0
Exzellent
Kai aus Taiwan
Geschäftlich unterwegs
Moderat Einzelbetten - Nichtraucher
Buchte 6 Übernachtungen im Februar 2019

Very convenient hotel”

The hotel is located in JR Gotanda for a five minutes walk. There is a two floor supermarket at the JR station and Lawson convenient store just behind the hotel. Rooms are very big, nice clean and quiet. I can't even hear the noise from people walking in the hallway. The Wifi will be abit clouded during peak time, I hope this problem can be solved by upgrading wifi devices. There are nice sofa and desk to chat at the Reception at 15F and Japanese hot water Spa at 16F. I would recommended friends to stay here if they can get a good price within the budget.

Bewertet am 12 März 2019

Zimmer anzeigen

Dear Guest, Thank you for having chosen at Mitsui Garden Hotel Gotanda from among a number of hotels and high score for our services. We are glad to hear that you were satisfied with our convenient location which is one of the selling points. Our hotel is conveniently located only 2-5 minute walk from the nearest station and easy to access for shopping and eating. We are very sorry about the Wi-Fi services. We will share your feedback to the other staffs to improve the quality standards of our hotel. Again, we appreciate your precious comment. We are very looking forward to welcoming you again. Sincerely Yours, Mitsui Garden Hotel Gotanda Front office Manager

Beantwortet am 13 März 2019
Mitsui Garden Hotel Gotanda
10,0
Exzellent
RAJKUMAR aus Singapur
Familie mit Kleinkindern
Bescheidenes Queen-Zimmer - Nichtraucher
Buchte 3 Übernachtungen im Juni 2019

Nice hotel with decent size rooms”

Well, this was my first trip to Japan and the very first impression - the size of the room was a shocker to me. It was tiny and anyone have issues with limited space might feel uneasy. But based on the previous reviews, comparatively this hotel rooms are bigger and that makes me wonder about the rest. Nice location, brand new and clean. Italian breakfast daily. I would definitely recommend if its a short 1 or 2 nights of stay. Just a minute of walking gets you to Remy (a shopping mall) that connects to Gotanda station at level 4. There is a 24 convenient shop right at the hotel building.

Bewertet am 04 Juli 2019

Zimmer anzeigen

Thank you for having chosen at Mitsui Garden Hotel Gotanda from among a number of hotels and taking time to review of the hotel. We are pleased to hear that you were satisfied the comfort of our room and the convenience facilities. We believe that your comment will help other overseas guests to look for accommodation in Tokyo. We hope you were able to enjoy the convenient location and the great food as Tokyo, which is quite convenient to go to main sightseeing spots by walk and train. Our front desk is always ready to assist guests with transportation needs. Thank you again and we certainly hope that your time at Mitsui Garden Hotel Gotanda was a memorable one. We look forward to welcoming you back again in future. Sincerely Yours, Mitsui Garden Hotel Gotanda Front Office Manager

Beantwortet am 07 Juli 2019
Mitsui Garden Hotel Gotanda
10,0
Exzellent
Eva aus Australien
Allein unterwegs
Moderates Doppelzimmer - Nichtraucher
Buchte 4 Übernachtungen im April 2019

Will come back again! ”

The location of this hotel is fantastic. It’s away from the busy sites like Shinjuku or Shibuya so the rates are a little bit cheaper. But you can still easily go anywhere in Tokyo by Yamanote Line. The reception staff was very friendly and speaks fluent English, especially the girl called Iuase (hope I remember her name correctly). The room is clean & nice. I stayed there for total five nights. Supermarket, restaurants and public transports are all within 5 mins walk. For sure I will come back here again next time when I visit Tokyo!

Bewertet am 17 April 2019

Zimmer anzeigen

Thank you for having chosen at Mitsui Garden Hotel Gotanda from among a number of hotels and taking time to review of the hotel. We are happy to hear that you found our hotel welcoming and comfortable during your visit. We are very happy to see that you had such great interactions with our staff. We try to insure the best quality service for all of our guest's and your feedback is the best way for us to improve moving forward. Once again, we sincerely appreciate the comment you gave us. It would be very grateful if you stay at our hotel on your next exploraion of Japan. Sincerely Yours, Mitsui Garden Hotel Gotanda Front Office Manager

Beantwortet am 21 April 2019
Mitsui Garden Hotel Gotanda
10,0
Exzellent
Keun aus Südkorea
Allein unterwegs
Moderat Einzelbetten - Nichtraucher
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2019

Exzellent”

1. Not far from the subway station. It was about 5min walk. There are plenty of shops and restaurants near the hotel so no worry about starving... 2. The lobby is on the 15th floor which is unusal, but the city view from the lobby was really cool. The staffs were kind and the free coffee was really good. 3. The room was cozy and clean. They offer a lot of amenities which was pretty helpful. Also, they have a nice spa on the 16th floor. I enjoyed the city view, resting in the hot bath outdoor.

Bewertet am 23 Dezember 2019

Zimmer anzeigen

Dear Guest, Thank you very much for staying with us at Mitsui Garden Hotel Gotanda this time and taking the time to share your valuable feedback and evaluation with your detail. We also appreciate your detailed review of the hotel. We are very glad to hear that you were very satisfied. We believe that your comment will help other overseas guests to look for accommodation in Tokyo. We will continue to strive to satisfy our customers. Once again, we appreciate your feedback and we hope you have the opportunity to welcome you back in the future visit. Mitsui Garden Hotel Gotanda Front Office Manager.

Beantwortet am 10 Januar 2020
Mitsui Garden Hotel Gotanda
10,0
Exzellent
Mabel aus Singapur
Familie mit älteren Kindern
Moderates Doppelzimmer - Nichtraucher
Buchte 4 Übernachtungen im Januar 2019

5D4N Twin Room & Moderate Room”

We love this hotel...upon arrival at Gotando Station, locating the hotel is a breeze; its just around the corner after Tokyu / Remy Mall. Just adjacent to the hotel is Lawson which you can use the back door of the hotel and Lawson to avoid getting caught in the rain/snow. Reception is on the 15 Floor, very cool with a 'fake' fireplace and a balcony for relaxing. Free drink available at all times. Checkin was quick and efficient. We love the Onsen too.. very zen look and very new. The only area that we believe has improvement is the breakfast at Tanto Tanto... the dishes are the same every morning. Can get quite tired of the dishes if too many days with the same food. Overall very pleasant stay and will love to return again.

Bewertet am 15 Januar 2019

Zimmer anzeigen

Dear Guest Thank you for staying with us at Mitsui Garden Hotel Gotanda.We sincerely appreciate your comments shared and evaluation with details.We are very happy to hear that you found our hotel to be convenient for your travel. However, we are so sorry about breakfast. We have to improve and have discussed with restaurant staff. If you have a chance to come back to Tokyo area in the future,we hope you will choose us as your accommodation again.Sincerely,Mitsui Garden Hotel Gotanda Front office manager.

Beantwortet am 20 Januar 2019
Mitsui Garden Hotel Gotanda
10,0
Exzellent
Vy aus USA
Zu zweit unterwegs
Bescheidenes Queen-Zimmer - Nichtraucher
Buchte 4 Übernachtungen im Mai 2019

Five stars!”

The Mitsui in Gotanda was our best and most favorite stay while in Japan for 10 days. Hotel and room was clean and as pictured and described. Employees were very nice and helpful! A few minutes walk from the train station and many shops and restaurants. The attached Lawson was also so convenient. I would absolutely stay here again on my next visit to Tokyo!

Bewertet am 09 Juli 2019

Zimmer anzeigen

Thank you for having chosen at Mitsui Garden Hotel Gotanda from among a number of hotels and taking time to review of the hotel. We are pleased to hear that you were satisfied the comfort of our room and the convenience facilities. We believe that your comment will help other overseas guests to look for accommodation in Tokyo. We hope you were able to enjoy the convenient location and the great food as Tokyo, which is quite convenient to go to main sightseeing spots by walk and train. Our front desk is always ready to assist guests with transportation needs. Thank you again and we certainly hope that your time at Mitsui Garden Hotel Gotanda was a memorable one. We look forward to welcoming you back again in future. Sincerely Yours, Mitsui Garden Hotel Gotanda Front Office Manager

Beantwortet am 10 Juli 2019
Mitsui Garden Hotel Gotanda
10,0
Exzellent
ritsuko aus USA
Zu zweit unterwegs
Moderat Einzelbetten - Nichtraucher
Buchte 3 Übernachtungen im Februar 2019

Great location to explore Tokyo”

Just 3 min. walk from Gotanda station, very central and convenient location. Tokyu store mall REMI which is just around the corner has great grocery and deli section. You can take their elevators to 4th floor to get to Gotanda station to avoid pedestrian overpass. Room was clean, good beds, lobby upstairs is nice.

Bewertet am 13 Februar 2019

Zimmer anzeigen

Dear Guest Thank you for staying with us at Mitsui Garden Hotel Gotanda.We sincerely appreciate your comments shared and evaluation with details.We are very happy to hear that you found our hotel to be convenient for your travel. Our hotel is located only 3 minutes by walk from JR Yamanote Line, Toei Asakusa Line and Tokyu Ikegami Line. And we have front desk and lobby at the 15th floor with city view. If you have a chance to come back to Tokyo area in the future,we hope you will choose us as your accommodation again.Sincerely,Mitsui Garden Hotel Gotanda Front office manager.

Beantwortet am 15 Februar 2019
Mitsui Garden Hotel Gotanda
10,0
Exzellent
Tina
Gruppe
Moderate Zimmer mit Queensize-Bett
Buchte 12 Übernachtungen im September 2019

Very nice hotel in a great location”

The hotel was very nice, clean facilities, decent sized rooms, very convenient location. The nice thing about this hotel is that it is very close to the train station but far enough from the main hustle and bustle of central Tokyo to be quieter. Good number of restaurants within walking distance. I would stay here again.

Bewertet am 10 Oktober 2019

Zimmer anzeigen

Dear Guest, Thank you very much for staying with us at Mitsui Garden Hotel Gotanda this time and taking the time to share your valuable feedback and evaluation with your detail. We are glad to hear that you were satisfied with our convenient location which is one of the selling points. Our hotel is close to the Yamanote line and Asakusa lines and has excellent access to the city center, making it a very convenient location for business and sightseeing. We are very honored to receive your compliments. We are very glad to hear that you were very satisfied. We believe that your comment will help other overseas guests to look for accommodation in Tokyo. We will continue to strive to satisfy our customers. Once again, we appreciate your feedback and we hope you have the opportunity to welcome you back in the future visit. Mitsui Garden Hotel Gotanda Front Office Manager.

Mehr anzeigen
Mitsui Garden Hotel Gotanda
10,0
Exzellent
Maria
Familie mit älteren Kindern
Comfort Doppelzimmer - Nichtraucher
Buchte 3 Übernachtungen im Juli 2019

Fantastic”

Love the hotel, our room, the cleanliness, the amenities, comfortable bed, pillows and blanket- the location of the hotel. The accessibility to the train station, supermarket, a mall on top of the supermarket called Remy (Gotonda), restaurants and the wonderful staff who were very welcoming and very professional. Their willingness to help is a major plus. Great hotel!

Bewertet am 12 Juli 2019

Zimmer anzeigen

Thank you for choosing Mitsui Garden Hotel Gotanda and we are pleased that you were impressed with Mitsui Garden Hotel Gotanda.With regards to the location, the hotel is conveniently located to Gotanda station of JR and Metro by 2-3 minutes’ walk. As you know, our hotel is located in Gotanda so that in location is very convenient for your stay in Tokyo and making it very easy to travel and go anywhere.Again, thank you for having your time to offering valuable opinion and high score for our services. We hope your visit again Tokyo. Sincerely Yours, Mitsui Garden Hotel Gotanda Front Office Manager

Beantwortet am 14 Juli 2019
Mitsui Garden Hotel Gotanda
10,0
Exzellent
ChihFeng aus Taiwan
Familie mit Kleinkindern
Bescheidenes Zweibettzimmer mit 3 Einzelbetten - Nichtraucher
Buchte 7 Übernachtungen im August 2019

Exzellent”

The location was excellent with local supermarket, beef rice and ramen shops around. The morning buffet with actual honeycomb was amazing and delicious. The hotel provided free roof floor spa with unbelievable Tokyo night view. The front desk staff were very nice and fluent in English. The air-con provided enough cooling during our August stay and we were able to combine three beds together to form two queen size beds width for 2 adults and 2 children. We would love to stay there again in our next visit.

Bewertet am 23 September 2019

Zimmer anzeigen

Dear Guest, Thank you very much for staying with us at Mitsui Garden Hotel Gotanda this time and taking the time to share your valuable feedback and evaluation with your detail. We are very honored to receive your compliments. We are glad to hear that you were satisfied with our convenient location which is one of the selling points. The hotel is about a 3-minute walk from Gotanda Station on the JR Yamanote Line, Toei Asakusa Line and Tokyu Ikegami Line. The location is convenient for both business and sightseeing. We are happy to hear that you found our hotel welcoming and comfortable during your visit. We try to insure the best quality service for all of our guest's and your feedback is the best way for us to improve moving forward. We will continue to strive to satisfy our customers. Once again, we appreciate your feedback and we hope you have the opportunity to welcome you back in the future visit. Mitsui Garden Hotel Gotanda Front Office Manager.

Mehr anzeigen
Mitsui Garden Hotel Gotanda
9,6
Exzellent
Stephen
Familie mit älteren Kindern
Moderat Einzelbetten - Nichtraucher
Buchte 4 Übernachtungen im Juni 2019

Good hotel for value”

I stayed in the hoter for 4 nights, and overall the experience was great. The hotel’s receptionist was great, and could speak english well. The rooms are well organised and clean. One downside is that the location of the hotel was a but futher to the sightseeing spots, but shopping districts like shibuya and harajuku is just 10 minutes away from the hotel. Its also best to avoid going to the hotel in peak hours, as the yamanote line will be very crowded. Furthermore, access from gotanda station to hotel was really close. Another one is that the hotel should put more washing machines for laundry, as most of the time its fully occupied. Nonetheless, its a good hotel which has great value,and would stay again in my next visit to japan!

Bewertet am 19 Juni 2019

Zimmer anzeigen

Thank you very much for your fabulous comment and we are very glad that you enjoyed having stayed at Mitsui Garden Hotel Gotanda. We are pleased to hear that you were satisfied the comfort of our room and the convenience facilities. We believe that your comment will help other overseas guests to look for accommodation in Tokyo. We hope you were able to enjoy the convenient location and the great food as Tokyo, which is quite convenient to go to main sightseeing spots by walk and train. Our front desk is always ready to assist guests with transportation needs. Thank you again and we certainly hope that your time at Mitsui Garden Hotel Gotanda was a memorable one. We look forward to welcoming you back again in future. Sincerely Yours, Mitsui Garden Hotel Gotanda Front Office Manager

Beantwortet am 22 Juni 2019
Mitsui Garden Hotel Gotanda
10,0
Exzellent
Donna aus Hong Kong
Zu zweit unterwegs
Comfort Doppelzimmer - Nichtraucher
Buchte 2 Übernachtungen im März 2019

New hotel great location. Very good for value”

Second time staying at this hotel. It’s on the yamanote line and u can access everywhere within 20-30mins. There’s a department store next to hotel. Their supermarket opens till 1am. U can grab bfast there with great bakery all at ¥100. Hot bath is provided as well which would b great place to relax after a long day out. Will definitely stay at this hotel again next time. Only downside is the lift a bit slow but it doesn’t bother us too much.

Bewertet am 14 März 2019

Zimmer anzeigen

Dear Guest, Thank you for staying with us at Mitsui Garden Hotel Gotanda. Your feedback is appreciated and will be used for future purposes. In regards to your feedback, we are pleased to hear that you liked our location as well as our 'spa', which made you to consider us again for any future visit. Although, we cannot control the people flow on the lifts, we ask any guests with no remaining charges to take advantage of our 'quick check-out' service in order to avoid hassles and people traffic at front desk. We appreciate your business, and hope to see you again on your future visit to Tokyo. Best regards, Mitsui Garden Hotel Gotanda Front Reception Manager

Beantwortet am 16 März 2019
Mitsui Garden Hotel Gotanda
10,0
Exzellent
Rocco aus USA
Gruppe
Superior Einzelbetten - Nichtraucher
Buchte 4 Übernachtungen im März 2019

Clean rooms, comfortable facilities great location ”

1st time in the country and was quite please with this find, very happy with the process of getting the rooms, the appearance of the building in general was superb. Would recommend to anyone traveling to book here

Bewertet am 05 April 2019

Zimmer anzeigen

Thank you for staying at Mitsui Garden Hotel Gotanda and taking the time to provide the review for your recent stay. We are pleased to hear that you were satisfied the comfort of our room and the convenience facilities. We believe that your comment will help other overseas guests to look for accommodation in Tokyo. We hope you were able to enjoy the convenient location and the great food as Tokyo, which is quite convenient to go to main sightseeing spots by walk and train. Our front desk is always ready to assist guests with transportation needs. Once again, we thank you for the comment you gave us and are very much looking forward to welcoming you back again in the future. Sincerely Yours, Mitsui Garden Hotel Gotanda Front Office Manager

Beantwortet am 06 April 2019
Mitsui Garden Hotel Gotanda
10,0
Exzellent
Marie aus Kanada
Zu zweit unterwegs
Moderate Zimmer mit Queensize-Bett
Buchte 7 Übernachtungen im Februar 2019

Great hotel!”

We stayed a whole week at the Mitsui Garden Hotel Gotanda in February and we were very pleased with this choice. The location close to the Yamanote Line and the Asakusa Line was perfect to visit Tokyo. There were plenty of restaurants (japanese, indian, thai, italian) and groceries in the area. The staff was dedicated and helpful. The room was spotless and well organized. The public onsen was more than appreciated, especially outside. This hotel is certainly a gem in Tokyo.

Bewertet am 02 März 2019

Zimmer anzeigen

Dear Sir/Madam, Thank you for having chosen at Mitsui Garden Hotel Gotanda from among a number of hotels and taking time to review of the hotel. We are glad to hear that you had a great stay with us, our convenient location, our hotel staff and our 16th floor spa. Once again, we thank you for the comment you gave us and are very much looking forward to welcoming you back again in the future. Sincerely Yours, Mitsui Garden Hotel Gotanda Front Office Manager

Beantwortet am 08 März 2019
Mitsui Garden Hotel Gotanda
12345
Nicht verpassen: diese Unterkunft ist sehr beliebt!

Zurück zu den Suchergebnissen

Wählen Sie Ihr Zimmer

|

Ausblenden